Las Vegas/2022: Unterschied zwischen den Versionen

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Als wir wieder nach oben gehen, ist unser Zimmer tatsächlich gerade fertig geworden. Wir machen uns fertig und fahren gegen 17:45 Uhr per “Uber” nach Downtown. Mit einem neuen Account und anderer Kreditkarte funktioniert die blöde “Uber” App jetzt endlich. Der “Uber” lädt uns nicht am “Binions” ab wie angefordert, sondern am “4 Queens”, weil das angeblich der beste Platz ist, auch für die Abholung später.  
Als wir wieder nach oben gehen, ist unser Zimmer tatsächlich gerade fertig geworden. Wir machen uns fertig und fahren gegen 17:45 Uhr per “Uber” nach Downtown. Mit einem neuen Account und anderer Kreditkarte funktioniert die blöde “Uber” App jetzt endlich. Der “Uber” lädt uns nicht am “Binions” ab wie angefordert, sondern am “4 Queens”, weil das angeblich der beste Platz ist, auch für die Abholung später.  


Noch ist wenig los in der “Fremont Street”, es ist aber auch noch hell. Wir laufen ein bisschen herum, schauen uns auch das neue Hotel “Circa” an und gehen dann ins “Binions” zum Abendessen. Im Steakhouse im 24. Stock kommen wir pünktlich um 18:45 Uhr an und bekommen einen Tisch am Fenster. Dieses Restaurant ist irgendwie in der Zeit stehen geblieben, alles recht nostalgisch. Wir bestellen “New York Steak” und “Cherry Almond Chicken”. Alles schmeckt sehr gut und es sind große Portionen. Da wir noch Dessert wollen, essen wir nur etwa die Hälfte. Dann bestellen wir uns “Baked Alaska Flambé” als Dessert, was am Tisch flambiert wird und auch sehr gut ist. Am Ende bezahlen wir $111 vor Tip.  
Noch ist wenig los in der “Fremont Street”, es ist aber auch noch hell. Wir laufen ein bisschen herum, schauen uns auch das neue Hotel “Circa” an und gehen dann ins “Binions” zum Abendessen. Im Steakhouse im 24. Stock kommen wir pünktlich um 18:45 Uhr an und bekommen einen Tisch am Fenster. Dieses Restaurant ist irgendwie in der Zeit stehen geblieben, alles recht nostalgisch. Wir bestellen “New York Steak” und “Cherry Almond Chicken”. Alles schmeckt sehr gut und es sind große Portionen. Da wir noch Dessert wollen, essen wir nur etwa die Hälfte. Dann bestellen wir uns “[https://www.youtube.com/watch?v=PuTr6CQBLIE Baked Alaska Flambé”] als Dessert, was am Tisch flambiert wird und auch sehr gut ist. Am Ende bezahlen wir $111 vor Tip.  


Mittlerweile ist es dunkel und es ist mehr los und sehr laut in der Fremont Street. Wir gehen noch in ein paar Souvenirläden und dann spielen (und verlieren) wir im “Golden Nugget”.  
Mittlerweile ist es dunkel und es ist mehr los und sehr laut in der Fremont Street. Wir gehen noch in ein paar Souvenirläden und dann spielen (und verlieren) wir im “Golden Nugget”.  
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